Закрыть окно
поиск по сайту

В Москве состоялся VII Всероссийский съезд менеджеров по пропаганде донорства службы крови и участников донорского движения.

01.04.2019
В Москве состоялся VII Всероссийский съезд менеджеров по пропаганде донорства службы крови и участников донорского движения.
В Москве состоялся VII Всероссийский съезд менеджеров по пропаганде донорства службы крови и участников донорского движения. Это ежегодное мероприятие прошло 29 марта 2019 года с целью развития добровольного донорства крови и её компонентов. В съезде приняли участие представители учреждений Службы крови, работники общественных организаций и СМИ. Программа съезда состояла из цикла докладов и мастер-классов, направленных на совершенствование механизмов коммуникационных работ с донорами и новых тенденций в сфере развития массового донорства крови на будущий год. Мероприятие началось с приветственного слова начальника Управления организации Службы крови ФМБА России Ольги Эйхлер. Она подвела итоги работы Службы крови в России за 2018 год и ознакомила участников съезда с эффективными направлениями развития коммуникационной программы Службы крови. Руководитель по технической поддержке интернет-портала Yadonor.ru Антон Сяпин продемонстрировал новые сервисы и возможности как портала, так и мобильного приложения. Также были приведены количественные показатели: целевой аудитории, учреждений переливания крови с наибольшим рейтингом,и рост популярности мобильного приложения «Служба крови». Об основных тенденциях развития и актуальных проблемах донорства крови и её компонентов в России, в своём докладе рассказала Елена Стефанюк, заместитель руководителя Координационного центра по донорству крови при Общественной палате РФ. Выступление Елены Ивановны дополнила Олеся Назарова, рассказав о взаимодействии учреждений службы крови с волонтёрским сообществом «Волонтёры-медики». После каждого цикла выступлений любой желающий мог задать вопросы спикерам и принять участие в дискуссии. В программу мероприятия также входило рассмотрение новых возможностей Автоматизированной информационной системы трансфузиологии(АИСТ), проведение серии мастер-классов по формированию корпоративной культуры, взаимодействие с потенциальными бизнес-партнерами и сообществами онлайн и оффлайн.

#центркровигаврилова #bloodcenter_dzm #blooddonor #yadonor #донормосквы #красныйпеликан
полезное